多彩贵州网·原创

231家 贵州省首批民生保供餐饮企业名单公布

2020/03/14 作者:张亚 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 张亚)近日,记者从贵州省商务厅获悉,为有序推进餐饮企业复工营业,解决疫情期间群众就餐难的问题。贵州省商务厅向社会公布新冠肺炎疫情期间全省民生保供餐饮服务企业名单(第一批),贵州雅园饮食娱乐有限责任排列三试机号今天30期等231家餐饮企业入选。

  贵州省商务厅要求各餐饮企业要严格执行《中华人民共和国食品安全法》《贵州省食品安全条例》等法律法规,确保餐饮食品安全。同时,认真落实《贵州省应对新冠肺炎疫情分类防控操作指南》和商务部、国家卫健委《零售、餐饮企业在新型冠状病毒流行期间经营服务防控指南(暂行)》,加强岗前排查、严格清洁消毒、减少人员聚集、加强员工防护、落实配送全程防疫措施,按照就近就便、保本微利原则向社会做好民生保供餐饮配送服务。

  点击查看:2020年贵州省民生保供餐饮企业名单(第一批)

  记者:张亚

  编辑:罗亚楠

  编审:李柏杉

  审签:王幸韬

多彩贵州网排列三试机号今天30期

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241